Но так весело быть порочной

Перебирать пальцами струны,
Тактично смотреть в глаза.
Хорошо быть чистой и юной
Как младенца слеза.

Но так весело быть порочной
Рвать круги,разбавлять вином,
Танцевать волной полуночной.
Не страдать ни о ком,ни о чем.

И так мило быть влюбленной
Ждать свиданий,стихи писать
Быть родной,а не просто знакомой,
Делить быт,а непросто кровать.

И так горько быть забытой,
Запивая горе ночами.
Быть как книга такой раскрытой
И с оторванными листами.

И как желанно быть желанной,
В страсти ночи изгибы тоньше.
Может даже немного жеманной,
Может даже немного больше...


Рецензии
Катрин, БРАВО!

Анури Гендрэс   25.02.2013 01:55     Заявить о нарушении
Я смущена))))))))Спасибо Вам,Анури)

Ледовских Катрин   25.02.2013 02:03   Заявить о нарушении