Сервелат АКРО

 сырокопченый,финский, коньячный...
 елей для гурмана и сказка.
 радует глаз и во рту сразу смачно,
 вкусная очень колбаска.
 её покупают хозяйки на праздник,
 лакомства гостю  предложат,
 а если продать вам захочет частник,
 то с качеством может быть сложно.

 


Рецензии