Сука
И я такою стану... Без сомнений..
Ворвался в мою жизнь без стука,
Сказав всего лишь пару предложений..
Мне захотелось стать тебе покорной
И даже в мир безумия впустить..:
Вдруг ты - единственный, который
Сможешь принять меня и полюбить..
..Не так "сказала, села, встала, улыбнулась"..
Не так хотел, чтоб я тебя любила..
Я в этом урагане задохнулась
И все свои "а вдруг" я отпустила..
Я никогда не вписывалась в рамки..
Я никогда в мир этот не впишусь..
Как чёрный бриллиант, но без огранки,
Тебе простым я камешком кажусь..
Ты не учи меня, пожалуйста, устала..
Я не гожусь быть милой и хорошею..
Я полюбила.. Просто я не осознала,
Что сердце чересчур моё изношено..
Мне далеко не безразлично, зря ты
В этом винишь меня который день..
Мои системы безопасности тебе не рады,
Моей любви подруга - вечная мигрень..
При всём при этом я тебе открылась..
Насколько научилась и посмела..
Так больно о мечты свои разбилась..
Так обрести тебя и не успела..
Да, поздно очень быть нормальной..
И вряд ли хочется мне ею быть..
Как жаль.. Как страшно.. Как печально..
Как невозможно о тебе забыть..
Заранее на всё согласна.. Умираю..
Но о спасении нет ни единой мысли..
Я боль, вину, разлуку-яд глотаю,
Раз уж в тупик зашли.. Раз уж зависли..
И пусть я буду сукой вновь отныне..
Так, знаю, даже легче, пусть и слабость..
Сегодня превратилась в льдину..,
Пронзив сначала сердце насквозь..
Свидетельство о публикации №113022507023