Камера пыток

Сегодня моя муза далеко
И спит, наверно – ночь ведь.
***рю вермут –
В горле ком.
Однако скверно. Точка.

Противно? Вот и нет! Мне пить бы бром!
Или мышьяк бы? Точно!
Пустынный дом,
В котором комп,
С которым рядом – пончик,

В котором, видно, сделала дыру
Лихая пуля-дура:
Я это все
Переверну
Как камера-обскура.

3:37 23.02.2013 (c) molne

Стих на отбор на III Официальный баттл™ в ТП


Рецензии