Медведица в любви... История Екатерины Туриковой
Отряхивая с шубы грязный снег.
Унять мне помоги мою тревогу
И совершить из серости побег.
Твой бедный дом – мной выбранная крепость.
Я в ней спасаюсь от самой себя.
Успех, карьера, деньги – всё нелепость.
Я счастлива влюблённой быть в тебя."
Екатерина Турикова. Медведицей ввалюсь в твою берлогу
От дрязг, интриг, чернухи, что в эфире
внедряет, упиваясь, обскурант, ––
К тебе бегу снимать я стресса гири,
На это, милый, у тебя талант!
Ввалюсь к тебе, рыча и притворяясь...
Медве...дицей, конечно! И больной!
И, извини, чуть-чуть поиздеваюсь,
Как жизнь поиздевалась надо мной!
Твоё берлогово –– как Замок, что на крепость
Испытывает жизненный процесс...
Успех, карьера, деньги , –– всё нелепость.
Хочу Любви и Счастья, –– к черту стресс...
Свидетельство о публикации №113022506992