Дети

Воспитание детей
Поставлано не верно.
Во множестве своём
Оно несёт ущерб.
Но это ведь насущная задача
Воспитывать детей.
Любви учить их надо.
Любовь свою им доверять.
В Любви учение у детей
Приобретёт значение.
И школьная программа
С Любовью сочетание найдёт.


Рецензии