В моём сердце живёт любовь
Я не люблю зиму почему-то,хоть и родилась зимой.Вместе с приходом зимы приходит и унылое настроение и такое странное состояние полуспячки.От прошлой зимы я ,,оттаяла,.только к июню,хоть у нас уже в апреле началась в этом году летняя жара.Подстывшая душа медленно ,,приходила в себя,,
Неудивительно,что я не люблю зиму-вечно больное горло из-за холодов,и режущее глаза белое безмолвие, просто сводят с ума.Не люблю холода-я южный теплолюбивый цветочек,который тянется к солнышку,к теплу и свету,а злые холода больно ранят его,оставляя на сердце шрамы.
Зимой всегда тревожно и грустно,а под холодную метель не хочется ничего.
Так проходит месяц,и другой,и третий.В полусне,в полудрёме,в ощущении прострации и странных мыслей.Но я знаю-придёт весна,и всё зазеленеет и зацветёт,и возрадуется сердце в груди и снова станет так легко и привольно дышать.
Но я знаю,что в эту зиму моё сердце не замёрзнет,ведь просто этого не позволит любовь,живущая в нём теперь,сильная,нежная и взаимная.
___________________________________
12.11.2012г.
Свидетельство о публикации №113022506960