Рабочий
Смейтесь в лицо Вселенной! Рисуйте быт!
Я — ваш чудной рабочий... с серпом и молотом.
Думаете, я вами уже убит?!
Что ж, разбивайте камни о мою голову!
Ну же, сливайте музыку в унитаз!
Я - расплывусь по свету горячим оловом
И нарисую солнышко в сотый раз.
01.12.2012
Свидетельство о публикации №113022506923