Мерило

Мерило для людей,
Для тех,кто новичок
В общественных дияниях,
Явлвется Любовь.
Любви покорны начинания
Общественных идей.
С Любовью новичок
Постигнет мудрости своей.
И навык не причом.
В психической энергии
Залог успешного стремления
В общественных делах.
В энтузиазме чувств
Он быстро навык наберёт.


Рецензии