Удушье

Это утро явилось "славным".
Оборвав календарный листок,
Стало вдруг могильно-прохладным,
Заменяя кровь в венах на ток.

Гнусной черни зыбкая почва
Под ногами. Мне б удержаться.
Я стояла шатко на кочках
И успела, все же, сорваться.

Враз меня пробивает на рёв...
Это чувство вернулось снова,
Когда цепи тяжелых оков
Придушили сиплое горло.


Рецензии
главное - стойко подняться!

Татьяна Королёва-Манько   08.05.2013 15:00     Заявить о нарушении
Несомненно

Тори Пархоменко   08.05.2013 17:42   Заявить о нарушении