Облепиха АКРО

 облепили ягоды ствол ключий,
 бабье лето солнышком золотит,
 лето уходило вдаль раною болючей,
 еле-еле дышится,все огнем горит.
 помоги мне, ягодка,исцели сердечная,
 из души тоску мою прогони.
 хворь бывает разная, но она не вечная,
 а в глаза зелёные радости верни.


Рецензии