Чакры мои, чакры

Чакры,мои чакры,
Вихрем раскрутитесь,
Но не ураганом
И штормом не неситесь—

Улучшайте прану ,
Все тела и душу,
Поднимайте выше,
Знаю, что не струшу. 

Чакры, мои чакры—
Ворота энергий,
Пусть святой не стану,
Как великий Сергий.

Но смогу улучшить
Общее здоровье,
Также мне поможет
Молоко коровье,

Красота природы,
Разных птичек пение,
Ветерок и запах
Солнечный, весенний!

(из моих самовнушилок при ритмичной ходьбе)


Рецензии