Мой дом- регион 78

Недавно я понял, что сердце не верит
Моим недалеким, унылым словам.
И водка- не выход, никто не изменит
Мое отношение к миру и к вам.

Останется правда, которую время,
Стирать неустанно все будет всегда.
Постылое, мерзкое, тяжкое бремя,
Увы, не исчезнет, поверь, никогда.

Зальет его дождь, что срывается всюду,
Сожжет его пламя и солнца лучи,
Исчезнет навеки. Тебя не забуду,
Сгорит только тело в пожаре свечи.

Прости за сомнения и резкие ссоры,
Что в сердце колеблются, страх наводя.
На теле твоем я оставил узоры,
Ножом прочертил я их в ночь декабря.

А после не видел всю жизнь я свободы,
Но в клетке сидел, словно в мире чужом.
И вздернулся. Видел я землю и своды,
Оставшись на памяти лишь багажом.


Рецензии