Закончите, пожалуйста, это уравнение. 3 часть

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!   

   После всех этих экзаменационных стрессов и постэкзаменационных ужасов мне сказали, что надо спуститься на второй этаж к представителю комитета комсомола. Дело было в том, что я была среди счастливчиков, поступивших в институт после двух экзаменов, для остальных абитуриентов вступительные экзамены продолжались, но счастливчики были уже свободны...

   Представитель комитета комсомола вручил нам комсомольские путёвки на трудовую вахту по уборке общежития после летнего ремонта. Все дружно возмутились, но ослушаться побоялись, за исключением нашей будущей старосты Светы. Света приехала из Адлера и не собиралась торчать в Москве, она решила, что никакие санкции к ней применены быть не могут в принципе, укатила на море и... оказалась права!

  Мы же ещё две недели убирали общежитие и с прочим мусором и побелкой выгребали несметное количество дохлых потравленных тараканов...

   Alma mater гостеприимно распахивала свои двери:

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

==================================================


Рецензии