***

Она интересна, она-царица
она-богиня,свет в твоих окнах.
Не уходи на ее страницу-
не уходи-мне одиноко.
У нее много слов красивых твоих-
а я твоими ранима.
Я у тебя на скамье запасных
а у нее-на скамье подсудимых.
Не заманить от нее тебя
и не разделить пополам
Как в костер,бросаю в любовь  себя
и в муках сгораю там.


Рецензии