Устой человека

Устой у человека
В душе его
Не должен ограничен быть.
Не обособлен.
Иначе смерть душевная гразит.
Всё в бытие осознано.
Всё вместе.
В союзе коллективном.
И отделение души от всех
Способствует тому,
Что построение его
Становится не прочным.
И первый вихрь
Снесёт его.


Рецензии