Туман
Пеленой густой туман.
Душу стерегут: тревога,
Страх, опасность и обман.
Ослепляют встречной фары,
И опять в кромешной мгле
Впереди лучами шарю
По неведомой земле.
Тьма такая, что не видно
Разделительных полос.
От бессилия обидно,
В руль-баранку будто врос.
Справа вижу знак дорожный.
Указателей, жаль, нет.
Пробираюсь осторожно,
Не заехать бы в кювет.
По такой плохой погоде
В путь не тронет ветеран.
Посветлело небо вроде,
И рассеялся туман.
Пушкин вспомнился тогда-то,
«Зимняя дорога», мне:
«Только вёрсты полосаты
Попадаются одне…»
24.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113022506770
чудную тайгу, хотя живу рядом с лесом. И всё же...
Желаю Вам творческих успехов ,здоровья, благополучия.
С ув.Валентина.
Валентина Путилова 16.09.2013 14:17 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/08/30/2479
С уважением
Юрий Бондаренко 16.09.2013 14:49 Заявить о нарушении