Чудесная пора потерянных возможностей

          «...мучительно больно за бесцельно
          прожитые годы»
                Н.Островский

Всего пригубил: Божьего, бесовского,
Жил, как жилось. Но не цитатой из Островского
Придет однажды горечь осознания:
Не оправдал я своего существования.
И если жизнь прошла не вовсе уж напрасно,
То и, конечно же, не то чтоб сплошь прекрасно.
Скажу о ней с тактичной осторожностью:
Чудесная пора потерянных возможностей!


Рецензии
Меткое определение жизни:
Чудесная пора потерянных возможностей!
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   26.02.2013 05:43     Заявить о нарушении