Какая же нелепая надежда!

Не помним друг друга голосов,
Но сердец не запираем на засов...

Какая же нелепая надежда!
На ней еще нелепее одежда...

Мы...ладно я! Я уже устала,
Будет возможность, не встану под твоим пьедесталом...
А если ветер постучит в окно,
Я притворюсь, что не мое оно...
Потому, что промокла под дождем,
Потому, что вечно чего-то ждем...

Море одиночества и стихов
Омывает камни холодных берегов...
Какая же смешная жизнь!
"Будет легче-главное, молись"...

А что, если не веришь ни к кого?
Не веришь и в себя самого...

Опрокинута тяжелая твоя голова,
Неожиданно в жизни наступила новая глава.
Горечи прошлого сейчас так смешны,
А все настоящее теперь и есть ты.
Так с каждой минутой, сменяя себя,
Приходят науки нового дня.


Рецензии