не боюсь

Вяканье стрЕлок.
СтрелОк, ты опять целишься мимо...
Время спело,
Наливалось соком, дерганной пантомимой.

Связаны по рукам,
Остаются души, глаза и губы.
Это main kampf
Нынешней жизни идет на убыль.

Это один рывок -
за которым нет pro и contro.
Это и соль и сок:
Уткнуться тебе в кофту,

Слушать пульс,
Понимать, что обоюдно прирученЫ.
Я уже не боюсь
даже ада, что выдумал Крученых.


Рецензии