Я не одну тебя люблю Россия
Люблю я океаны, небо и поля,
Люблю я солнца луч и лунные приливы,
Не виданные мной, люблю края.
Люблю я гладь озёр и тишину ночную,
Люблю на зорьке слушать соловья,
И вьюги слушать "музыку" шальную,
Люблю её я слушать у огня.
Я не одну тебя люблю Россия,
Моя любовь не сказка не мираж
Не упоённая восторгом эйфория,
Любовь моя - мой нажитый багаж.
Свидетельство о публикации №113022500670