Вы мне снитесь

Вы мне снились
И не знали,
Что тревожите меня,
Вы меня очаровали,
Но так сильно ль
Я нужна?
У вас
Тысячи поклонниц,
Я лишь так………
Одна из них,
Голова на
Подлокотник,
Пусть во сне приходит стих,
Вы пройдете
Не заметив,
Я дыханье
Затая,
Ветер будет
Нам свидетель,
Не случилось….
Ты и Я
25.02.2013 


Рецензии