Душа орхидеи
Постепенно пасьянс открываю...
Орхидеей зовусь не случайно,
Паутинкой узора играя.
Расцветаю изящной идеей,
В утончённости линий и света...
Своенравна душа орхидеи,
Долго жду и любви и ответа.
В свете утра встречаю рассветы,
Пылким взглядом целую закат...
Чувства нежные прячу в букеты
И скрываю потери утрат.
В цвете нежном я чувства лелею,
В ноябре прячу счастья ключи.
От холодной зимы отогрею,
Орхидейным сияньем души.
Свидетельство о публикации №113022506668
Ильвиль Ильвилив 28.02.2013 23:14 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 01.03.2013 16:22 Заявить о нарушении