Ночь, улица... далее по тексту...
Ночь, улица, фонарь, аптека
А нынче - гам и дискотека
Где полу вздохи прошлых лет?
Что тонко воспевал поэт
Дам в кисее не видно боле
Негодны нынешние в этой роли
Взгляд нежный и руки движеньес
Сменило репа исступленье
Ночь изогнулась в свистопляске
По улице идёшь с опаской
Фонарь разбит и уж не светит
И лишь аптека всех приветит
Как дальше там, - Про тусклый свет
Ещё витийствовал поэт
Его бессмысленным назвал
Что в никуда путь освещал
И вот пришли. Конец пути?
Или обратно нам пойти?
Где улица, фонарь, аптека
Как было там, в начале века
Свидетельство о публикации №113022506664