Для тебя!

Я так хочу с тобой остаться навсегда,
Сплести своё дыхание с твоим,
Чтоб каждый взгляд - передо мной твои глаза,
Мне каждый миг с тобой неповторим!

Мне мёд и шоколад отныне горше твоих губ,
И счастье мне, что рядом ты, ты - мой!
И нет теплее твоих рук,
Когда на ушко тихо шепчешь "Твой!"

Пусть для других, угрюмый но зато,
Твоя улыбка только для меня,
С тобой вдвоём мне лет ещё б так сто,
Мне без тебя и дня прожить нельзя!


Рецензии