Хочу напиться
И я тебя забуду,
Ведь ты - никто,
Не горе и не чудо!
Прошу уйти
Тебя, и ты уходишь.
И мир в пути хорош,
Ты не находишь?
Глаза мои закрыты:
До свиданья!
Я окна все забила
На прощанье.
Пусть паутинкой
Тушь из глаз стремится,
И в сердце льдинка
Вновь... Хочу напиться.
27.12.2004
Свидетельство о публикации №113022500661