И снова пьяный бреду я

И снова пьяный бреду я,
Вдоль улицы,Где познакомились с тобой,
Терять не больно,нет,
Закономерность-вот ответ.
Ответ к вопросу:почему,нет,правда,почему ушла ты?
Ведь я любил,я так хотел с тобою быть,
Но ты ушла...И не вернуть то время,
Которое как бремя,на душе моей,теперь...Тяжело.
Так тяжко мне вдыхать табачный дым,что раньше я с тобою разделял,
Так тяжко мне тебя любить,что раньше я не представлял...
Теперь с утра я выхожу,но тебя там нету,снова,
Я как мудак,все повторяю то же слово...Люблю...
Слова уж ничего не значат,ты хотела денег,страсти,
А я не мог их дать...Знаю,
Всё теперь решила ты,ты хотела показать любовь свою,
Так и не успела,но ты успела согрешить,
И я стою,курю,смотрю в окно,в которое тебя встречал я,
Не суждено,увы,начать с начала...
Ты изменила мне,но не со злобным умыслом,
Ты лишь хотела отомстить,за то чего не делал я,
Но ты успела согрешить,ты изменила мне,
И ссоры,ругань,ты думала иначе,обманули мы тебя,
Я как пропащий,карю себя...
Ты не виновата,ты обманута была,поверила,
да ладно,всё равно ты мне мила...


Рецензии