драма. триллер. детектив
И омывало море белые тела
Мне честно не хватило смелости сказать
Что пальцы наши не сплести никогда
Иногда и я боюсь оставаться один на один
С твоим телом
Что колючей проволокой обвязалось как виноградной лозой
Иногда и я боюсь, что не проснусь на берегу с тобой …
Хотелось запечатлеть тебя на фотопленках
Хотелось обнимать тебя, срываясь на слезы горькие
Хотелось не утопать в снегу
Хотелось не найти тропы к отступлению снова
Хотелось не найти выхода из твоего дома…
Колючий плен укроет тебя с головой
Бывает страшно, но я с тобой
Открывая окна
А там до сих пор зима
Скорее закрывай...
Свидетельство о публикации №113022506529