почти бездушные

я,
любивший тебя так сильно,
теперь поломан как грифель карандаша.
ведь ты ушла,оставив меня ни с чем: небритым, побитым,
и вслед за тобой улетела моя душа.

и она,
бродившая одиноко столько лет,
повернув за угол наконец-то тебя нашла.
но ты, смешав презрение с больной ледяной усмешкой,
превратила её в пешку, и, как Помпеи, просто подожгла.

а после ты,
ошалевшая до маразма,
стала шлюхой - не как в "Красотке": мерзкой и пустой.
а я, будучи Гиром, но ,к сожалению, совсем бездушным,
заказал тебя, не зная то,что столкнусь с тобой.

и вот мы,
ошарашенные положением,
стоим по разные стороны от кровати, едва дыша.
и вы знаете, именно в этот момент позорного унижения
от сожаления, страха,стыда подожглась и её душа.

но я,
любивший тебя больше, чем просто сильно,
теперь был так счастлив этому обобщающему бездушию.
ты всё крушила,я восстанавливал, но то было в прошлом,
отныне же ты мне - нужна, я тебе - нужен.
.
.
просто я люблю тебя до глубины уже несуществующей во мне души.


Рецензии