Этюд

Этюд Бесконечности, жизнью твоей
Сегодня опять сделал первый свой шаг:
Пришёл человек, в этот мир открыл дверь,
Он был очень мал, беззащитен и наг.

От крыл, от сердечной и вечной любви
Быть-может не святы, отец твой и мать,
Но ты возлюби и собой обнови
Жизнь,- данность тебе,- твой альбом и тетрадь.

Объятья небес – целомудрия сайт
Порой облака омрачают тоской,
Но ты улыбнись и всё будет «all right»,-
Я мыслью и взглядом слежу за тобой.

Не трать же усилий на злобу и суд,
Пускай они кичатся, кто кому знать,-
Мы будем черпать от святой простоты:
Мы будем сады и цветы рисовать…


Рецензии