А нынче к нам пришла весна

День воскресный и чудесный,
Солнце - льется как река!
А в безбрежности небесной -
Легкой стайкой облака...
Снег крупчатый быстро тает,
Он давно уже не пух,
В чистом воздухе витает
Тополиный горький дух.
Он - реально ощутимый,
Хоть рукой его лови...
Звонят в сердце, невидимы,
Колокольчики любви.
С каждым часом тон их выше!
Сводит он меня с ума...
Ну, а ты, родная, слышишь?
Или ты звенишь сама?


Рецензии