А мы решаем...

Судьбу за все благодарить...
Что в жизни преподносит...
Что есть надежды дальше жить...
Что есть кого любить...

Нам мало дней отведено...
И нужно их прожить...
Чтоб было вспомнить...
Нам о том...
И как могли б мы жить...
С кем были мы...

Как проводили вечера...
Как дни мы проводили...
Бывали вместе иногда...
И сильно ли любили...

Как долго ждали встречи мы...
Как долго мы скучали...
В разлуке были вместе мы...
И в счастье и в печали...

Судьбу за все благодарить...
За то,что преподносит...
За те минуты,что вдвоем...
Мы вместе проводили...

Они сближают каждый раз...
Они все проверяют...
Все чувства ставят на места...
Жить дальше заставляют...

Судьбу за все благодарить...
Она лишь правит балом...
Она знакомит лишь людей...
А мы уже решаем...
27.01.2011


Рецензии