Питер

А может, ты – судьба моя?
Как много слёз ты вытер.
Я не уеду за моря.
На море город Питер
Зачем мне северная блажь?
Ведь я –Карпат творенье.
Не очаруешь и не дашь
Чужие чьи-то тени.
Сбежать во время тишины
И летнего покоя.
Кому же были мы нужны,
Когда нас было двое?
Судьба могла ли поломать
Холодные виденья?
Зачем сейчас я – только мать?
Опять сгустились тени…
                2-4-2012


Рецензии