Инопланетные миры

Инопланетные миры…
Куда от космоса деваться?
Как много разных ситуаций.
Я выбываю из игры.
А космос так же далеко.
И лишь ночами рядом звёзды,
Когда нет в небе облаков.
Но даже думать несерьёзно
Туда попасть, и нелегко,
И безнадёжно мне. И поздно.
                26-3-2011


Рецензии