Кончается март

Кончается март, но весны слишком мало.
Снега продолжают пленить города.
Я ждать этот март бесконечный устала,
Но, видно, не будет тепла никогда.
Всё наше тепло в прошлом лете осталось.
Оно обожгло и сварило нас всех.
Зачем нам теперь чья-то поздняя жалость?
Опять ожидает страну неуспех.
                23-3-2011


Рецензии