одинокий в толпе

я кричу. только слышит ли кто-то
мой безмолвный крик,
как дрожит он горестной нотой?
никто не заметит,

а я то привык.

я плачу. смахнет ли хоть кто-то
мои печальные слезы,
что катятся вниз с неохотой?
никто не поможет,

взаимность - лишь грезы.

молчу. кто же спросит,
случилось ли что-то? ни слова.
лишь ветер их мысли разносит.
опять все внутри,

снова и снова.

одиноким в толпе быть
так больно и сложно,
никто не поддержит,
надежду не вселит,

никто не поможет.


Рецензии
прочитал все твои стихи
они великолепны.
хоть иногда и по-детски наивны, и слишком слащавы, но они, правда, искренние. такое редкость.
и, да, прости, но к каждому написать что-то не хватит моего словарного запаса.

Миша Макура   25.02.2013 23:06     Заявить о нарушении