Март запоздалый

Март – неспетая мной песня.
Тошно. Глухо. Тяжело.
Мы пока что будем вместе.
Время врозь не подошло.
Разделились с Украиной,
Оторвали с мясом кровь.
Разве в том была повинна
Прошлой жизни нелюбовь?
Лето кончилось так скоро.
Отлетели лепестки.
Я опять шагаю в гору.
Мы от счастья далеки.
             20-3-2011


Рецензии