***

Сегодня мне так хочется творить
Добро. Давайте просто улыбаться,
Давайте о хорошем говорить,
Смешными не бояться показаться.

Давайте сами делать чудеса.
Хоть на минутку в детство возвратимся,
Пусть наши встретятся блестящие глаза.
С тревогами давайте мы простимся.

Давайте жить мгновеньем, что течет.
Не думать, что же дальше будет.
Давайте делать то, что нас влечет.
Давайте улыбаться чаще, люди!


Рецензии