Публичный вопрос к администрации Стихи. ру

Ответьте, уважаемая Администрация, почему из кабинетов авторов Стихи.ру с 20 февраля 2013 года УДАЛЕН шорт-лист финалистов конкурса «Народный поэт» за январь 2013 года?

Шорт-лист январских победителей Прозы.ру продолжает оставаться в кабинетах авторов.

Почему такая несправдливость по отношению к ПОЭТАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ и благосклонность к ПОБЕДИТЕЛЯМ-ПРОЗАИКАМ январского тура двух этих параллельных конкурсов?

Может быть, это «редакционная политика»?  Прошу разъяснить, как в дальнейшем будет происходить размещение шорт-листов, когда и где они будут выставляться и на сколько времени?

С уважением,
Михаил Гуськов


Рецензии
да, интересно на вашей странице бывать.

Маркуз   06.03.2013 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Михаил Гуськов   06.03.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.