И вроде бы нет причины, но я иногда плачу

Меня не придавали мужчины
Для многих я много значу
И вроде бы нет причины,
Но я иногда плачу.

Меня окружают подруги
Я каждую из них уважаю
И вроде бы нет скуки
Но я иногда скучаю

Меня окружает семья
Всегда вместе,недалёко
И вроде бы не одна я
Но иногда одинока.

Как себя мне понять
Ну чего не хватает?
Мне так хочется спать
Я от жизни зеваю...


Рецензии