оно-твоё

,- "Попробуй только не прилететь.
стану террористом.буду сбивать все самолёты в которых тебя нет."

лёд,когда трещит под ногами.
и смерть,
твоим кораблям,
как потерянный лютый рай.

из него никуда не сбежать.
только мои электрички,как побочные.
эффеты бадьяна.

ритмы ударов твоего сердцебиения,
под пение дельфинов и стук пандейро.

Вера в жизнь,после цунами
и намёки на чудо.

пальцами и глазами,
время текёт сквозь сомкнутые ладони.
песками сахары твоё ожидание-моё откровение.

подобно лютому раю,сны в бирюзовое море.

, - "Не бойся,я ведь рядом с тобою.
а значит бояться нечего.грейся об моё сердце.оно - твоё."


ещё 6 на 36 лет,

и это будет первая и последняя
весна без тебя.

лето подобно воротам.
и чай с бергомотом,
и северное полушарие неба,

от меня до тебя-километров комета,
я буду ждать твоих рук и силы.

до света.
до лета.


 


Рецензии