Холод и мрак

Заснеженный вечер,
Холод и мрак.
Всё быстротечно,
Всё просто так.

Холодно сердцу,
Дрожь пробежит.
Да не от стужи
Сердце дрожит.

Нет половинки,
Гибнет душа.
Словно две льдинки
Злые глаза.

Больше не страшно -
Это страшней.
Нет тебе пары
Среди людей.

Дикой породы -
Холодная кровь.
Древнего рода
Нет никого.

Нет места грусти,
Холод и мрак.
Боль не отпустит,
Только не так.


Рецензии