Нанизанный на случай!

Вспорхнула гладь,  как стая белых птиц,
Жемчужный луч – пробил  земные тучи,
Из подпространства треснувших границ,
- Восстал Маяк – нанизанный на случай!

На стёртый случай, что хранит мой сон,
В тень Атлантиды – вписанный ножами.
Дыханье звёзд, бесчисленность времён -
Души коснувшись – станут миражами…

Цветком нездешним, плачущим, как кит,
Раскрылся мёртвый мир, который вечен,
Восстал Маяк – со дна сакральных плит,
- И только мною был в ночи замечен…

Прощальный всплеск отцветшей суете,
И иглы слёз проросшие сквозь пламя,
Сорвусь я вверх – отдавшись  высоте -
Коснувшись Неба – станут миражами…


Рецензии
из дна Байкала часто такие маяки появляются в виде столбов света, чтобы корабли инопланетные могли нормально приземлиться...

Сентябрский Снег   28.02.2013 02:45     Заявить о нарушении