Мир и я

Не в сне классического счастья,
На фоне торжества любого,
На воле одухотворенной власти,
Я солнце чувства непростого.
В потоке гелиевого света,
Не чтивым вкусом постоянств,
Я ль торжество души портрета,
В классическом краю убранств.
Людская стать натурой блещет,
Созданным ни на нет крылом,
Приятным счастьем вволю вещим,
Моим свечением, мир и я, вдвоем.


Рецензии