Зубастое яйцо...

Светит  Творчество  ОДНО  зарёю  утренней,
ДРУГОЕ   вот -  под стать  мерцанию  заката...
У  Творца   какого   в   запасе   больше  дней
До  их   "конечного",  по   датам,   результата?!

Ответа -  нет!  И  не  должно  здесь  быть.
Классика    опять  тут,   как  бы,   налицо:
Крокодилица,   которой   надоело   жить...
Или   её   «зубастое»  яйцо?!


Рецензии