Одержимый

                Он азартными глазами
                Смотрит пристально на мир,
                Орошая путь слезами,
                Ненасытный,как вампир,
                Жадно он судьбу пророчит,
                "Кубок пенится" его:
                Будто всё присвоить хочет -
                И не хочет...ничего!..


Рецензии