Анне Карениной
Под поездом не мешкая разлука.
А может просто была дурой,
Не разглядев как тянется рука.
А поезд тот не будет сожалеть:
Он ходу даст и разорвёт на части.
Но коль не дура, разглядела б счастье
Ведь до последнего его рука верна.
Кого любить каким заветам верить
Коль может враз твой разум помутнеть.
А он любил и в счастье тихо верил,
Пока твоя любовь не пожелала умереть...
Свидетельство о публикации №113022506255