О первой улыбке
И на волшебный голос матери не сразу откликаются.
Прикосновение к ней взглядом первое серьезно,
Во взоре пристальном вопрос читается безмолвный.
Как будто хочет разобраться человечек юный,
Куда же он попал из темноты, где было так уютно…
Ну а когда поймет, что любят здесь, что он – желанный,
Подарит нежное сияние улыбки долгожданной.
Свидетельство о публикации №113022506215
и, конечно, самое важное в жизни, - ЛЮБОВЬ...
Мария Фрейя 21.04.2013 21:53 Заявить о нарушении