С гитарой по жизни...

Гриф ложится в мою руку,
Зажимаю я струну,
И из женского подобья,
Извлеку душой весну,
Солнцем ноты подогрею,
Теплотою рук сожму,
Я поглажу, пожалею,
И с любовью всем спою...
Не хватает в песни страсти,
И не стоит мне жалеть,
Я хочу любить во власти,
Чтобы жить-не умереть...


Рецензии