Поёшь
Ложишься спать -
И видишь радужные сны,
Как в ожидании в придверии
Любви!
Ещё немного зазвенит-
Капель!
В предверьи лета-
Расцветет-весной-
Апрель!
Сердца забьются в такт-
В предверии весны!
Небес голубизны-
Ложишься спать
И видишь сны!
Свечей каштана-
В ладонях у весны!
Разбухших почек-
Где может вместе
Будем мы!
Как тронется на речке
Лед!
Ну а сейчас ты спишь
И видишь сны!
13.2.2013г.
Свидетельство о публикации №113022500620
Валентин Молчанов 12.04.2013 12:59 Заявить о нарушении
Юлиания Руколеева 17.04.2013 23:57 Заявить о нарушении